Ingrédients (pour 6-8 pers)
. une crème anglaise maison ou 1 boite de crème toute faite ou 1 boite de préparation en poudre.
. 20 petits biscuits secs à la noix de coco
.Essence de vanille
.lait concentré
Préparation / Cuisson
Concassez et émiettez 5 petits biscuits dans un bol, réservez.
Ajoutez l’essence de vanille, la crème anglaise, un berlingot de lait concentré . La crème ne doit pas être trop compacte … Une sorte de crème anglaise/patissière solide 😉
Dans un plat rectangulaire, étalez les biscuits pour créer une couche dans le fond.
Etalez une couche de crème sur les biscuits.
Recommencez jusqu’à ce que le plat soit rempli.
Saupoudrez la dernière couche de crème des éclats de biscuits émiettés. Vous pouvez aussi ajouter de la noix de coco en poudre.
Réservez au frais 6h à 12h. C’est prêt !
Un grand merci Hannecke de m’avoir partagé ta recette !
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